Réaménagement d’un appartement, Toulouse

Slide backgroundSlide thumbnail

Vue sur le séjour et le meuble de rangement (bibliothèque) ajouré qui dissimule un bureau ouvert.

Slide backgroundSlide thumbnail

Axonométrie explicative de l'option retenue.

Slide backgroundSlide thumbnail

Vue du bureau ouvert sur le séjour. La paroi opalescente permet de voir le séjour par transparence mais garde l'intimité du bureau.

 


Projet en cours.
- Type: Logement (réaménagement appartement)
- Lieu: Toulouse centre
- Surface: 95 m² (SH)
.
Réaménagement d’un appartement pour des particuliers à Toulouse. Relevé des existant, élaboration du dossiers photographie et proposition d’une solution d’ensemble: 2 options différentes. L’option retenue prévoit l’ajout d’une chambre, la réorganisation du bloc sanitaire/cuisine (optimisation de l’espace et des rangements) et la réduction en longueur du couloir d’entrée: création d’un bureau ouvert en bout de course (système de boucle).